Über uns

Wir bezeichnen uns als Handwerksbetrieb mit „Liebe zum natürlichen Backen“, die das Neue wollen und das Alte achten. Bei der Herstellung des täglichen Sortiments bestimmt eine aufwendige traditionelle Produktion  der gut ausgebildeten Fachkräfte das Geschehen in der Backstube. Die Mitarbeiter stellen sich jeden Tag wieder der Herausforderung  ihr Können, Wissen und ihre Sorgfalt für die Qualität der Backwaren, die die Backstube verlassen, einzubringen.
Neben dem hohen Stellenwert der Handarbeit kommen nur Rohstoffe mit bester Qualität, wenn möglich aus unserer Region, als Zutaten für unsere Erzeugnisse in Frage. 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.