Grillsaison


Baguette  Tomatenbrot  Wurzelbrot    Baguetteauswahl

Jetzt mit Beginn des wärmeren Wetters kommt wieder die Zeit von Brotspezialitäten, die gerne zu Gegrilltem gereicht werden. Hervorragend eignen sich unter anderem dafür:
 
- Baguette, gebacken nach französischer Art, rösch die Kruste und grobporig in der Krume
- Mexicobaguette, gebacken mit Maismehl und gewürzt mit Tabasco und geschroteten
  Chilischoten
- Dreikornbaguette, aus dunklem Teig mit einer Körnermischung,
- Zwiebelbaguette, Baguette verfeinert mit gerösteten Zwiebeln
- Ciabattabrot, verfeinert mit Olivenöl und Olivenstücken
- Wurzelbrot, Weizenbrot mit traditionell langer Teigführung, rustikal gedreht, aromatisch im
  Geschmack  
- Tomatenbrot, mit Gewürzen und Tomaten abgestimmtes mildes aromatisches Weizenbrot
- Toulouser Kranz, ein aus Baguettebrötchen zusammengesetzter Kranz
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.