Grillsaison
Jetzt mit Beginn des wärmeren Wetters kommt wieder die Zeit von Brotspezialitäten, die gerne zu Gegrilltem gereicht werden. Hervorragend eignen sich unter anderem dafür:
- Baguette, gebacken nach französischer Art, rösch die Kruste und grobporig in der Krume
- Mexicobaguette, gebacken mit Maismehl und gewürzt mit Tabasco und geschroteten
Chilischoten
Chilischoten
- Dreikornbaguette, aus dunklem Teig mit einer Körnermischung,
- Zwiebelbaguette, Baguette verfeinert mit gerösteten Zwiebeln
- Ciabattabrot, verfeinert mit Olivenöl und Olivenstücken
- Wurzelbrot, Weizenbrot mit traditionell langer Teigführung, rustikal gedreht, aromatisch im
Geschmack
Geschmack
- Tomatenbrot, mit Gewürzen und Tomaten abgestimmtes mildes aromatisches Weizenbrot
- Toulouser Kranz, ein aus Baguettebrötchen zusammengesetzter Kranz