Spezialbrote
Brote, nicht nur aus Roggen und Weizen
In unserer Brottheke finden Sie täglich abwechselnd Brote, die unter anderem mit anderen Getreidesorten wie z. B. Dinkel, Hafer, Gerste oder Schrotmehlen und hohen Körneranteilen gebacken werden. Ein Brot mit hohem Körnanteil muß nicht immer gleichbedeutend sein mit "Vollkorn". Vollkorn bedeutet, dass das ganze Korn verarbeitet wird, also mit der Schale und den darin enthaltenen Mineralstoffen. Dieses kann dann auch fein gemahlen angeboten werden.
Bitte beachten Sie den Brotkalender, wann welche Sorte gebacken wird.
Gerne backen wir aber auch auf Nachfrage an anderen Tagen die von Ihnen gewünschten Brote.
Gerne backen wir aber auch auf Nachfrage an anderen Tagen die von Ihnen gewünschten Brote.
Leinsaat, Haferflocken,
Sonnenblumenkernen und Sesamsaat
herzhafter Genuß mit hohem Ballaststoffanteilen
Allergene: Weizen, Sesam, Hafer
ummantelt mit Sonnenblumenkernen, saftig im
Geschmack, weich in der Kruste
Allergene: Dinkel
kräftiger Geschmack, sehr lange Frischhaltung
Allergene: Roggen
hoher Ballaststoffanteil, kräftig-runder Geschmack,
durch Erhitzen ohne Öffnen der Packung wochenlang
haltbar
Allergene: Roggen, Weizen, Hafer, Gerste,
100 % Dinkel
Allergene: Dinkel
Gersten-Dinkel Vollkornbrot mit Kürbis- und
Sonnenblumenkernen. Es ist reich an korneigenen
Ballaststoffen, ernährungsphysiologisch wertvoll
Allergene: Gerste, Dinkel
Walnussvollkornbrot
Weizenvollkornbrot mit Walnüssen
Allergene: Weizen, Walnuss
Haferbrot
Allergene: Weizen, Walnuss
geschmackvolles Hafervollkornbrot mit
korneigenem Beta-Glucan, wertvollen Nähr- und
Mineralstoffen für eine cholesterinbewußte Ernährung
Allergene: Hafer, Weizen, Dinkel, Roggen
Knäckebrot
korneigenem Beta-Glucan, wertvollen Nähr- und
Mineralstoffen für eine cholesterinbewußte Ernährung
Allergene: Hafer, Weizen, Dinkel, Roggen
hausgemachter Knabberspaß mit
Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskernen bestreut
oder auch mit - geraspeltem Käse
Allergene: Weizen, Sesam
Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskernen bestreut
oder auch mit - geraspeltem Käse
Allergene: Weizen, Sesam
im Geschmack leicht nussig mit hohem Sättigungsgrad
Chia ist eine Pflanzenart der Salbei,
ursprünglich aus Mexiko mit weißen und schwarzen Samen
Lieferant von Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure)
und Antioxidanten. Es trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen
Cholesterinspiegels im Blut bei
ursprünglich aus Mexiko mit weißen und schwarzen Samen
Lieferant von Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure)
und Antioxidanten. Es trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen
Cholesterinspiegels im Blut bei
Allergene: Weizen, Roggen, Sesam
aromatisch-würzig, harmonsich und kernig im Geschmack
mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen
Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Sesam
röstig, würzig im Geschmack
nussig,würzig, kräftig (Nelke, Pfeffer) röstig im Geruch
Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Sesam