Spezialbrote

Brote, nicht nur aus Roggen und Weizen

In unserer Brottheke finden Sie täglich abwechselnd Brote, die unter anderem mit anderen Getreidesorten wie z. B. Dinkel, Hafer, Gerste oder Schrotmehlen und hohen Körneranteilen gebacken werden. Ein Brot mit hohem Körnanteil muß nicht immer gleichbedeutend sein mit "Vollkorn". Vollkorn bedeutet, dass das ganze Korn verarbeitet wird, also mit der Schale und den darin enthaltenen Mineralstoffen. Dieses kann dann auch fein gemahlen angeboten werden.

Bitte beachten Sie den Brotkalender, wann welche Sorte gebacken wird.
Gerne backen wir aber auch auf Nachfrage an anderen Tagen die von Ihnen gewünschten Brote.

  • https://a.storyblok.com/f/224316/3072x2304/52e4a8144a/weizenvollkornbrot500g1.jpg

    Weizenvollkornbrot

    Mit Körnermischung aus Leinsaat, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Sesamsaat herzhafter Genuss mit hohen Ballaststoffanteilen

    Allergene: Weizen, Sesam, Hafer

  • https://a.storyblok.com/f/224316/3072x2304/e5aab2ecd5/schwabenkorn_500g-1.jpg

    Schwabenkorn - Dinkelvollkornbrot

    Kastenbrot ummantelt mit Sonnenblumenkernen, saftig im Geschmack, weich in der Kruste

    Allergene: Dinkel

  • https://a.storyblok.com/f/224316/681x528/500fe6681b/placeholder.png

    Roggenkasten

    100% Roggenmehl, kräftiger Geschmack, sehr lange Frischhaltung

    Allergene: Roggen

  • https://a.storyblok.com/f/224316/3072x2304/a344a50b23/mein-kornbrot1.jpg

    Mein Kornbrot

    7 verschiedene Getreidesorten, hoher Ballaststoffanteil, kräftig-runder Geschmack, durch Erhitzen ohne Öffnen der Packung wochenlang haltbar

    Allergene: Roggen, Weizen, Hafer, Gerste

  • https://a.storyblok.com/f/224316/681x528/500fe6681b/placeholder.png

    Dinkelmalzbrot

    100 % Dinkel

    Allergene: Dinkel

  • https://a.storyblok.com/f/224316/681x528/500fe6681b/placeholder.png

    Knäckebrot

    Hausgemachter Knabberspaß, mit Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskernen bestreut oder auch mit geraspeltem Käse

    Allergene: Weizen, Sesam

  • https://a.storyblok.com/f/224316/681x528/500fe6681b/placeholder.png

    Chiabrot

    Im Geschmack leicht nussig mit hohem Sättigungsgrad. Chia ist eine Pflanzenart der Salbei, ursprünglich aus Mexiko, mit weißen und schwarzen Samen, Lieferant von Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure) und Antioxidantien. Es trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

    Allergene: Weizen, Roggen, Sesam

  • https://a.storyblok.com/f/224316/681x528/500fe6681b/placeholder.png

    Urgetreide 6-Kornbrot

    Aromatisch-würzig, harmonisch und kernig im Geschmack, mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen

    Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Sesam

  • https://a.storyblok.com/f/224316/681x528/500fe6681b/placeholder.png

    Dinkelvollkorn Urgetreide 6-Kornbrot

    Rüstig, würzig im Geschmack, nussig, würzig, kräftig (Nelke, Pfeffer) rostig im Geruch

    Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Sesam

  • https://a.storyblok.com/f/224316/3024x4032/ed3793b4b7/img_3014.jpg

    Hanfbrot

    Allergene: