Grill mit Bratwürsten

Grillsaison

Jetzt, mit Beginn des wärmeren Wetters kommt wieder die Zeit von Brotspezialitäten, die gerne zu Gegrilltem gereicht werden. Hervorragend eignen sich unter anderem dafür:
 

  • Baguette, gebacken nach französischer Art, rösch die Kruste und grobporig in der Krume

  • Mexicobaguette, gebacken mit Maismehl und gewürzt mit Tabasco und geschroteten Chilischoten

  • Dreikornbaguette, aus dunklem Teig mit einer Körnermischung,

  • Zwiebelbaguette, Baguette verfeinert mit gerösteten Zwiebeln

  • Ciabattabrot, verfeinert mit Olivenöl und Olivenstücken

  • Wurzelbrot, Weizenbrot mit traditionell langer Teigführung, rustikal gedreht, aromatisch im Geschmack  

  • Tomatenbrot, mit Gewürzen und Tomaten abgestimmtes mildes aromatisches Weizenbrot

  • Toulouser Kranz, ein aus Baguettebrötchen zusammengesetzter Kranz